当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

天津大学马洪亭教授来环翠区开展产学研对接活动

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2019-03-22 23:15
浏览次数:
字号:[ ]

       3月20日到21日,威海市科技局、环翠区科技局邀请天津大学环工学院马洪亭教授、天津大学技术转移中心赵鑫副部长一行来环翠区开展产学研对接活动。
       20日,马教授来到山东名流餐处装备有限公司进行对接交流。名流餐处装备股份有限公司是专业从事餐厨弃物处理设备的研发、试制、生产、销售和运营的公司。马洪亭教授现场介绍了其科研团队的成果,并经行了交流探讨。

       双方表示愿意在热媒剂开发、海水淡化装备的研制、餐处设备技术提升等方面开展广泛合作。后续企业负责人将赴天津大学进行现场考察。
       21日,马教授一行来到威海化工机械有限公司,该公司是专业制造各种反应釜及相关设备的专业公司,其磁力搅拌反应釜国内市场占有率独占鳌头。

       双方就亚临界高温催化医疗垃圾处理设备的研发探讨合作。
       在威海双信节能环保设备有限公司,双方就生活废水、工业废水余热回收以及热媒剂的开发达成初步合作意向。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统