当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[初村镇]开展“国际社工日”宣传活动

文章来源:宣传部
发布日期:2019-03-22 11:03
浏览次数:
字号:[ ]

为将专业社会工作服务和惠民利民政策送到基层、送入家庭,满足人民群众服务需求,3月19日在第十三个国际社工日到来之际,初村镇开展以“追梦新征程,社工在行动”为主题系列宣传活动。

 

今年的活动以青年群体为主要宣传对象,通过图板展示、分发宣传资料等形式让群众进一步认识了解社工。同时,社工也对项目服务工作进行宣传,并邀请大家参与到活动中来,呼吁大家从自身做起,带动身边亲友,一同投入社会服务工作行列,让陷入困境的儿童、青少年、妇女、老人等群体,得到有效社会服务,帮助他们摆脱困境,早日恢复正常生活。

此次宣传活动不仅提高了群众对社会工作的认识,还让更多的人了解到了政府惠民政策,并且为后续社工服务的开展夯实了基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统