当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

我市4家优质企业入选山东省2018年度上云标杆企业、优秀体验中心和优秀行业云平台

文章来源:威海市工业和信息化局
发布日期:2019-03-29 15:47
浏览次数:
字号:[ ]

近日,省工信厅和省财政厅联合公布了2018年度上云标杆企业、优秀体验中心和优秀行业云平台名单,我市威海克莱特菲尔风机股份有限公司、浦林成山(山东)轮胎有限公司、山东鑫发渔业集团有限公司3家企业入选山东省企业上云标杆企业名单,迪尚集团有限公司入选山东省企业上云优秀体验中心名单。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。市工信局将深入贯彻落实市委、市政府“冲击新目标,培育新优势,实现新突破”的战略部署,进一步强化“担当作为、狠抓落实”,聚焦新旧动能转换重大工程,聚焦千亿级产业集群培育,加快推进“企业上云”专项行动,加快建设工业互联网标识解析国家二级节点平台,加快构建协同创新体系,全面助推全市制造业实现高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统