当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

杨丽率团赴日开展经贸推进活动

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-29 07:52
浏览次数:
字号:[ ]



为进一步深耕日本市场,打造对日开放新优势,3月24日至28日,副市长杨丽率团赴日开展经贸推进活动。我市代表团有针对性地举办了专业招商活动,广泛接触日本各界人士,洽谈推进了一批重点项目。

  3月26日,杨丽陪同龚正省长拜访日本贸易振兴机构石毛博行理事长,石毛博行理事长在会谈中对我市与日本贸易振兴机构青岛事务所联合举办的中日康养产业对接交流会给予充分肯定。27日,出席省政府在东京主办的山东省(东京)投资合作交流会,在重点合作项目签约仪式上,我市无界共享健康管理有限公司与日本RYOFEEL株式会社合资的物流通道开发项目参加全省签约。

  期间,代表团瞄准世界500强企业、行业领军企业及重点行业协会等,先后拜访了日立解决方案株式会社、日本IBM株式会社、软银集团、泰尔茂、豪雅、乐天集团、日本介护事业联合会、日本情报服务产业协会等,洽谈推动了一批康养、新一代信息技术、跨境电商、医疗器械等重点产业项目。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统