当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市领导走访调研“双千活动”联系企业

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-30 08:37
浏览次数:
字号:[ ]

3月29日,市委常委、组织部长刘运带队走访调研“千名干部联系千家企业活动”部分联系企业,并召开联席会议第一次会议,与企业座谈交流,共谋良策,助力企业创新发展。

刘运一行先后来到威海紫光科技园有限公司、山东百圣源集团有限公司,深入生产一线,了解企业经营现状,鼓励企业坚定发展信心,在抓好企业党建、自主创新等方面下更大功夫,进一步做强主业、做优产品,培植新优势、实现新突破。

在随后召开的座谈会上,刘运指出,开展“千名干部联系千家企业活动”,是贯彻落实中央和省、市民营企业家座谈会精神,助力“威海企业冲击新目标行动”的有力举措。各级各部门和联系企业干部要提高政治站位,切实增强责任心和使命感,充分发挥政策、信息和人才优势,帮助企业解难事办好事。要创新工作方法,做到企业有需必办,企业无需不扰,真正当好企业与党委政府之间的桥梁纽带。要把联系服务企业作为增长才干的重要平台,铺下身子,狠抓落实,全心全意为企业服务。

刘运强调,各级双千办要认真履行综合管理职责,对企业反映的困难问题逐一建立台账,加强协调督导,确保事事有回音、件件有着落,让企业心无旁骛谋发展,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面贡献更大力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统