当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

第九届全民健身运动会举行

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-04-01 07:25
浏览次数:
字号:[ ]

        3月30日,随着一声枪响,威海市第九届全民健身运动会暨“桂花园杯”2019年威海市越野跑竞赛在环翠区张村镇里口山风景区拉开帷幕。来自全市范围内300多名跑步爱好者,欢聚一堂,共同向着春天欢快奔跑。

本次活动由市体育局、环翠区人民政府主办,比赛设男女组别,越野跑总里程为12公里,并设有桂花园业主体验组,越野跑总里程为6公里。

比赛在里口山风景区鸣枪开跑,选手们的红色赛服同蓝天白云辉映成画,经过两个小时激烈角逐,来自文登爱跑团代表队的孔庆强最终以55分48秒的成绩胜出。“第一次参加越野跑,跑完觉得身体很舒服!”孔庆强笑着说。

赛程结束后,工作人员为前三名选手颁发奖杯和成绩证书,为前六名选手颁发成绩证书。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统