当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[财政局] “网拍”模式成功处置国有资产

文章来源:宣传部
发布日期:2019-04-12 16:40
浏览次数:
字号:[ ]

近日,我区通过中拍平台,对市政部门申请处置的车辆、机器设备、电子设备等一宗专用设备进行网络公开拍卖,取得了圆满成功。

为保证国有资产处置得公开透明、公正有序,实现国有资产效益的最大化,网络拍卖信息通过“中国拍卖行业协会网络拍卖平台”发布公告,拍卖项目详细的视频资料及实物照片均会在网站平台上进行发布,竞买人可以不分地域,杜绝了暗箱操作和串标的可能,真正实现拍卖工作的公开公正。同时,通过网拍国有资产,也极大地提高了国有资产处置工作的办事效率,是我区国有资产处置工作的一次成功探索。

区国资部门将及时总结本次资产公开拍卖的成功经验,进一步提高国有资产处置管理水平,确保资产处置在依法依规的同时实现处置收益的最大化。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统