当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-13 07:47
浏览次数:
字号:[ ]

4月12日,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,贯彻落实省委退役军人事务工作领导小组会议精神,审议通过《中共威海市委退役军人事务工作领导小组工作规则》和《中共威海市委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》,研究近期重点工作。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长王鲁明主持会议并讲话,领导小组成员参加会议。

  会议指出,以习近平同志为核心的党中央对做好退役军人工作高度重视,多次作出重要部署。各级各有关部门要从坚定“两个维护”的政治高度,认真学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实增强思想自觉和行动自觉,用心用情做好退役军人工作。要强化退役军人服务保障,创新方式方法,加快建立退役军人生活、医疗、住房、教育、就业、养老和法律援助、创新创业等多重救助保障体系,确保各项工作落到实处。要认真听取和对待退役军人的意见和诉求,依法依规化解各类矛盾问题,着力为他们排忧解难。要加强组织领导,主动履职尽责,强化工作措施,坚持四级书记直接抓、部门联动共同抓、聚焦问题深入抓,凝聚做好退役军人工作的强大合力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统