当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

【双招双引看经区】 精准对接 持续发力!经区赴韩开展招商推介活动

文章来源:新闻中心
发布日期:2019-04-02 14:02
浏览次数:
字号:[ ]

为进一步深化对韩国的招商引资工作,加大威海服务贸易产业园和韩乐坊特色商圈的精准招商推介力度,3月28日至31日,区工委书记、管委主任吕晓东率代表团赴韩国开展一系列精准招商对接推介活动,区工委委员、管委副主任李英春参加系列活动。

3月28日下午,拜访威海世高光电子有限公司韩国本社,与朴元羲会长进行座谈交流,围绕新厂房选址、增资扩大生产规模等事宜进行深入沟通,达成一致共识。

3月29日,拜访韩国气加集团权五石董事长,并组织举办“威海经济技术开发区招商引资工作站揭牌仪式暨投资环境说明会”,邀请31家重点行业协会、优质企业代表参加活动,广泛宣传经区投资环境。拜访新罗免税店首尔店,与刘灿店长座谈交流,洽谈推进韩国免税商品体验店项目入驻韩乐坊事宜,达成广泛共识。拜访韩国信息产业联合会文珵鉉常务,考察江南软件中心,双方签订友好合作协议,并举办威海服务贸易产业园投资环境说明会,就经区和服务贸易产业园的投资环境、产业优势、优惠扶持政策等进行宣传、推介和交流。

3月30日,赴韩国威海馆参加中韩地方经济合作与FTA政策推介会。拜访仁川广域市瓮津郡,与张政敏郡守举行座谈交流,双方就开展水产品养殖、生产、加工的合作模式以及文化体育交流进行了探讨,达成广泛共识。拜访韩国智能移动协会朴永台会长,洽谈新能源汽车整车生产基地项目落地事宜,并与朴会长共同参观考察了首尔国际汽车工业协会(韩国汽车工业协会)、韩国进口汽车协会主办的汽车展览会-首尔马达展,广泛接洽电动车生产企业,推介经区投资环境,邀请企业来区考察。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统