当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于“双随机一公开”抽查工作的公告

文章来源:人社局
发布日期:2019-04-23 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

相关用人单位:

根据《威海市人力资源和社会保障局关于印发<在全市人力资源和社会保障领域推广“双随机、一公开”工作机制的实施方案>的通知》(威人社办发〔2016〕140号)和《威海市人力资源和社会保障局关于开展2018年度劳动保障监察书面审查工作的通知》(威人社办发〔2019〕3号)相关通知要求,2019年4月12日,市人社局遵循合法、公正、公开等原则,联合组织开展了“双随机,一公开”抽取工作。抽取结果详见附件。
    被抽取待检用人单位请按照检查小组要求的时间,提供有关资料和信息,主动配合执法人员并接受检查,
我们将同时聘请会计师事务所参与,确保检查公正性;根据企业要求也可以上门开展检查。对拒不接受检查的,将依法依规予以严肃处理,视情节向社会公布曝光,并作为年度审验和开展守法诚信等级评价的重要依据。

联系方式及报送地址:威海市胶州路7号

第一小组532室:王永军  5190875

第二小组538室:朱遂红  5190876

第三小组537室:刘泽慧  5190880

附件1:2018年度劳动保障书面审查名单.xls

附件2:“双随机、一公开”执法检查人员名录库.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统