当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

团市委举办青年志愿者记者团培训会议

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-04-25 10:05
浏览次数:
字号:[ ]

为创新青年志愿服务方式,为“百年五四”庆祝大会和2019“荣马”直播宣传提供专业支撑,切实做好自媒体时代共青团宣传报道工作,4月19日,团市委邀请市融媒体中心工作人员,对威海海洋职业学院及哈理工荣成校区记者团的志愿者进行专业授课。

课上,市融媒体中心工作人员立足直播的特点、作用、新华社现场云平台的操作方法及直播技巧等方面,对活动直播进行了详细解说。同时,围绕手机直播对青年志愿者提出了具体要求。授课过程中,记者团的志愿者与授课人员进行了现场互动交流和实际操作。

授课结束后,志愿者第一时间下载了新华社云平台,熟悉操作流程,研究拍摄、剪辑技巧,为“荣马”直播工作做好准备,也为后续各种大型活动直播提供更加专业的志愿服务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统