当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

圣果科技新三板挂牌上市

文章来源:新闻中心
发布日期:2019-04-25 14:33
浏览次数:
字号:[ ]

4月23日,威海紫光圣果科技股份有限公司新三板挂牌上市,这也是继威海翔宇环保科技股份有限公司、威海邦德散热系统股份有限公司和山东隆济时节能科技股份有限公司后,我区第四家 “新三板”挂牌企业。

威海紫光圣果科技股份有限公司立足于威海特色的无花果资源,延伸无花果药用价值,产品涉及食品、酒水、洗护用品等领域,将小果子延伸为巨大产业链,真正实现无花果的综合利用,展现无花果作为威海地理标志产品的独特魅力。作为威海首家专注无花果系列产品深度研发及生产加工的企业,已研发出具有自主知识产权的无花果酒生产制备技术及申请发明专利两项,弥补了以多种中药搭配无花果酿制的保健酒以及以无花果为原料发酵蒸馏的无花果白兰地的技术空缺,以雄厚实力引领无花果产业多元化发展,以优质品质成为无花果行业的佼佼者。截止目前,我区有上市公司1家、新三板挂牌企业4家、区域股权市场挂牌企业27家。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统