当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

威海市文化产业项目现场学习交流会在荣召开

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-04-26 09:58
浏览次数:
字号:[ ]

4月23日,威海市文化产业项目现场学习交流会在好运角旅游度假区海美术馆举行。

与会人员先后到好运角旅游度假区国际艺术岛的海美术馆、文化家园、海草房艺术公社、版画艺术工坊等处实地观摩,听取相关工作情况介绍。在随后召开的学习交流会上,国际艺术岛负责人围绕如何融合人文民俗、基础设施、软件服务、艺术家群落和游客社群、艺术创作活动,从而打造综合艺术园区作了交流发言。与会人员对我市文化产业园区项目建设工作给予充分肯定。

近年来,我市围绕精致城市建设,以“自由呼吸·自在荣成”特色文化资源为依托,重点扶持发展文化旅游类、影视拍摄类、艺术写生和休闲体验类文化产业项目,推动“文化+旅游”“文化+影视”“文化+赛事”等深度融合发展,打造千里海疆文化产业长廊,不断推动文化产业繁荣发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统