当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市新时代文明实践工作观摩学习活动启动

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-04-27 15:11
浏览次数:
字号:[ ]

4月25日,全市新时代文明实践工作观摩学习活动启动,我市北部片区好运角旅游度假区成山、港西、埠柳三镇和俚岛镇组织相关单位、试点村居负责人参加了首批观摩学习。市委常委、宣传部部长李洪霞参加活动并讲话。

李洪霞指出,建设新时代文明实践中心,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局的高度作出的一项重大决策,全市各级和相关单位要充分认识其重大意义,因地制宜,突出特色,按照“六有”标准,抓好阵地建设,组织策划好活动项目,与志愿服务、社会信用管理等有机融合,把新时代文明实践中心(分中心、所)打造成群众的心灵驿站、精神家园,更好地发挥强信心、聚民心、暖人心、筑同心的作用。

在市新时代文明实践中心、城西街道新时代文明实践分中心、夏庄镇甲夼马家村和崂山街道南沽村新时代文明实践所等处,观摩人员边走边看边讨论,详细了解我市新时代文明实践活动的平台架构、活动流程和运行机制,深入学习先进镇街和村居开展新时代文明实践活动的经验做法,大家纷纷表示受益匪浅。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统