当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 高区

我区12名职工荣获“威海市劳动模范”和“先进工作者”荣誉称号

4月26日,我市举行全市劳动模范和先进工作者表彰大会,我区光威集团邓向阳等12名职工获得表彰,被授予“威海市劳动模范”和“先进工作者”荣誉称号。区党工委书记、管委会主任刘伟参加表彰大会,并与劳模亲切交流,鼓励获表彰的劳模和先进工作者珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥创新创造才能和传帮带作用,在实施“五大行动”、建设“精致高新区”中多做贡献,再立新功。



据了解,全市劳动模范和先进工作者评选每三年进行一次,由威海市委、市政府予以表彰。我区当选的劳模,是经过层层推选,并征求相关11个职能部门意见,最终由区劳模评审委员会综合评审确定的。他们在各自的岗位上做出了突出贡献,既有兢兢业业、刻苦钻研的一线职工,又有立足本职、创新成才的威海工匠,更有奋勇争先、无所畏惧的创业带头人,他们爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,为全区广大职工树立了楷模榜样。
                

我区获评威海市劳动模范(共11人)


邓向阳   威海光威集团有限责任公司党委书记、总经理

唐金喜   威海恒科精工有限公司董事长

龙   经   威高集团有限公司副总裁、山东威高集团医用高分子制品股份有限公司总经理

牛元杰   山东卡尔电气股份有限公司技术总工

刘春林   山东华菱电子股份有限公司副经理

刘福平   威海联桥新材料科技股份有限公司车间主任

孙   宁    威高集团洁瑞医用制品有限公司车间主任

吕卫伟   威海市联众农民果蔬专业合作社理事长

谷源清    双岛街道筹建处前双岛村两委委员、妇联主席

朱昌刚   威高骨科材料股份有限公司数控技术员

肖仁勇   威海克莱特菲尔风机股份有限公司铝焊班班长


我区获评威海市先进工作者(1人)


廉青松   威海高新区商务局国际合作科科长

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统