当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[农经局] 问题整改靶心发力 确保整改清仓见底

文章来源:高区宣传部
发布日期:2019-04-29 16:54
浏览次数:
字号:[ ]

根据威海市重点工作部署推进会议的工作部署和《全市脱贫攻坚问题排查和整改落实“回头看”工作实施方案》的工作安排,4月28日,区扶贫办组织相关行业部门在农经局17楼会议室召开全区脱贫攻坚问题排查和整改落实“回头看”会议。

会议要求相关行业主管部门加大行业扶贫力度,并对中央脱贫攻坚专项巡视、全省审计调查、年度考核等脱贫攻坚以来各途径历次反馈问题开展问题排查和整改落实“回头看”,形成历次问题整改落实工作台账;结合《脱贫攻坚易发问题清单》,形成自查问题工作台账。做到问题排查由点及面、举一反三,坚决消除原有用常规工作代替扶贫工作、以普惠政策代替特惠政策的做法,确保整改问题全面整改,扶贫考核不出问题。

会议还对慢性病认定问题进行了集中探讨,对初村镇驾前居委会居民李代红住房保障问题进行现场办公,突破瓶颈束缚,为贫困户解决了实际困难。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统