当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市审计局召开企业减税降费政策落实情况座谈会

文章来源:威海市审计局
发布日期:2019-04-03 14:22
浏览次数:
字号:[ ]

   为深入了解企业税费支出现状,积极推进减税降费政策措施落实落地,近日,威海市审计局组织威海伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司、威海佰德信新材料有限公司、乳山市海天集团有限公司、乳山市恒基建筑工程有限公司等8家小微企业、科技型中小企业召开座谈会。相关企业财务负责人、乳山市税务局各征收科室负责人及市县审计部门人员参加座谈。

会上,威海市审计局有关负责同志传达了本次跟踪审计的目的、内容及有关政策。各企业代表就企业税费缴纳情况和经营现状作了详细介绍,并纷纷表示减税降费政策利好企业长期发展,激发了企业创业创新活力,提升了企业做大做强的信心。同时对企业税收申报过程中遇到的一些问题进行了咨询,乳山市税务局相关征收科室负责人针对企业提出的问题现场作出了细致解答。通过与企业面对面的沟通交流,审计组掌握了当前减税降费政策具体落实情况,为下一步更好开展审计工作理顺了思路,奠定了基础。图为座谈会会议现场。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统