当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市组织工作推进会议召开

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-04-30 08:46
浏览次数:
字号:[ ]

4月28日,荣成市组织工作推进会议召开。市委常委、组织部部长张国杰参加会议并讲话。

此次会议旨在学习贯彻中央和省市组织部长会议、基层党建工作重点任务推进会议精神,部署安排2019年全市组织工作,细化分解任务,压实工作责任,推动各项任务高质量落实。

会议指出,2019年是威海市委确定的“工作落实攻坚年”,组织系统是管党治党的重要部门,党务政工干部是全面从严治党的重要骨干,责任重大,必须把准问题导向,树立责任意识,切实把实事求是、务求实效作为狠抓落实的第一原则,贯穿工作全过程。

会议强调,各级各部门要精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强正面引导与宣传,广泛形成舆论声势,推动主题教育不断深化。要切实把抓班子、带队伍的重要职责扛在肩上、落在实处,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要大力提升基层党组织的组织力,提高基层组织建设质量。要厚植汇智创新的人才优势,把产业发展、项目建设和人才资源开发结合起来,积极营造优良的人才生态。要提高考核科学化水平,狠抓各级决策部署落地,为全市经济社会发展筑牢组织基础,提供坚强保障。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统