当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于开展已备案星创天地建设情况评价及拟申报星创天地情况摸底的通知

文章来源:科技局
发布日期:2019-04-30 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办公室,综保区经发局,南海新区产业科技局:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,推动双招双引工作全面开展,现对全市已备案星创天地建设情况进行绩效评价,并对拟申报星创天地情况进行摸底。对评价结果为优秀的星创天地,根据《关于加快科技创新支持新旧动能转换的实施意见》(威政发〔2018〕20号)规定,给予奖励;对拟申报星创天地将根据建设情况有针对性地进行辅导,建设情况良好的将按照省科技厅部署优先推荐备案。

请指导辖区内相关单位认真填报申报材料,一式8份于5月10日前报威海市科技局农社科,逾期不予受理。

联系电话:0631-5804655

附件:星创天地申报材料模板

 

威海市科学技术局

2019年4月30日

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统