当前位置: 首页
> 问政 > 12345政务服务热线

关于网络预约出租汽车驾驶员证如何办理的问题

文章来源:12345政务服务热线
发布日期:2019-04-30 09:28
浏览次数:
字号:[ ]

       一市民来电咨询:网络预约出租汽车驾驶员证如何办理,请落实回复。 

 

       市交通运输局答复:

       一、办理地点:威海市文化中路86号,威海市政务服务中心三楼交通局窗口,电话:0631—5168916。

       二、申请材料:1.户口本(首页、个人信息页)原件(公安部门开具证明所需);2.身份证原件;3.驾驶证原件;4.非本市户籍需提交本市居住证原件;5.公安机关出具的无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录证明,无吸毒记录证明,无饮酒后驾驶记录证明,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录证明,无暴力犯罪记录证明原件;6.两寸红底免冠彩照2张(不能带肩章、穿背心);7. 填写《出租汽车驾驶员从业资格证申请表》。

       三、办理程序:1.申请人登陆“山东政务服务网”(威海)网上预约,提交相关证件及材料;2.窗口推送公安部门核查出具相关证明材料;3.对符合办理条件的,窗口受理,采集照片、交费、发放报到证(准考证)等,对不符合办理条件的,将不予办理理由告知申请人;4.考试合格后制证、盖章。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统