当前位置: 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 今日关注

市人大常委会对全市禁毒“一法一条例”贯彻实施情况开展执法检查

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-01 12:53
浏览次数:
字号:[ ]

        4月26日至30日,市人大常委会副主任丛培卿带领执法检查组对全市《中华人民共和国禁毒法》、《山东省禁毒条例》(以下简称“一法一条例”)贯彻实施情况开展执法检查,并分别召开座谈会。

  连日来,执法检查组先后前往市公安局、高区、乳山市、经区和文登区等地,通过实地察看、查阅资料、听取汇报及座谈讨论等方式,对“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查。检查过程中,检查组问得仔细、看得真切、查得认真,确保资料准确可靠、发现问题真实客观,真正达到掌握实情、发现问题、查出原因、制定对策、督促落实的目的。

  通过实地检查和召开座谈会,检查组全面了解了我市禁毒工作责任制落实、禁毒宣传教育体系建设、落实戒毒康复措施等情况,并对进一步贯彻实施“一法一条例”、切实加强和改进禁毒工作提出意见建议,督促有关部门采取有力措施,推动禁毒工作深入开展,切实保障人民群众身心健康,维护社会和谐稳定。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统