当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

中科院兰州化学物理研究所来高区对接项目

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2019-05-10 09:43
浏览次数:
字号:[ ]

5月7日,中科院兰州化学物理研究所副所长周峰一行4人来高区与相关企业开展技术合作对接。威海市对外科技交流中心主任汤占胜,高新区科技局主要负责同志陪同活动。

周峰一行先后与威高集团和大正医疗两家企业进行座谈,分别就润滑导管、药品试剂和液体绷带等技术进行深入的交流。双方均表示要加强沟通,争取合作取得实实在在的效果。

中国科学院兰州化学物理研究所目前主要开展资源与能源、新材料、生态与健康等领域的基础研究、应用研究和战略高技术研究工作,是国内不可替代并具有可持续发展能力的国立研究机构。在催化、润滑和摩擦学理论以及分离分析科学与技术等方面做出了一系列创造性的贡献。

中科院兰州化学物理研究所此次来高区有针对性地开展对接活动,对高区企业产品升级、增强竞争力具有积极的作用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统