当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

威海市农业农村局关于对2018年基层农技推广体系与改革建设项目实施方案的批复

文章来源:农业局
发布日期:2019-05-10 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

环翠区农业农村局:

根据山东省农业厅印发的《山东省2018年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案》(鲁农财字〔2018〕63号)要求,市农业农村局对你局报送的《环翠区2018年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案》进行了审核,经局党组会议研究,现予以批复如下:

一、抓紧组织项目实施。同意你局2018年基层农技推广体系与改革建设项目建设内容及投资概算,该项目时间紧任务重,请高度重视,精心组织,认真落实各项建设内容,确保按时保质完成各项任务指标。

二、加强项目管理。健全管理机制,明确责任分工,严格按照项目建设方案组织实施,原则上不得变更,确需变更的应按程序报批。规范项目资金管理,做到专账核算、专款专用。要建立健全档案管理制度,收集整理项目实施过程中的相关文件、文字记录、图片及视频等资料,确保项目档案资料齐全。

三、做好农技推广信息填报工作。提高中国农技推广APP使用率和利用率,确保使用率和利用率达到100%,农技人员使用中国农技推广APP每月报送有效日志、农情等信息人均不少于2条。同时,加强基层农技推广体系改革与建设项目信息管理工作,组织信息员及时精准填报项目信息。

 

 

 

 

         威海市农业农村局            

2019年5月10日             




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统