当前位置: 首页
> 资讯 > 双招双引

首届中国山东“高洽会”将在威海举行

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-11 08:56
浏览次数:
字号:[ ]

       首届中国(山东)高端人才项目交流会(简称“高洽会”)将于5月21日在山东威海举行。

  会议由山东省委统战部、山东省欧美同学会主办,由威海市委统战部、威海市欧美同学会具体承办。大会以“留学报国,智汇齐鲁”为主题,发挥欧美同学会留学人员和海外工作站优势作用,聚焦全省新材料产业发展需求,助力山东新旧动能转换重大工程,邀请俄罗斯国家科学院、省外名校、省内48所高校新材料学科85名专家教授,全省200多家新材料企事业单位参与,是推动全省、全市高质量“双招双引”的一项重要举措。

  大会将围绕新材料产业,交流全国全球在该领域的最新技术、最新发展趋势,通过项目对接和人才智力对接,搭建海内外高端人才智力资源与山东省交流合作的平台,推动落地一批优质合作项目,引进一批高层次人才,推动全省招商引资、招才引智再上新高潮。

  (来源:威海市欧美同学会)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统