当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

我区举办意识形态工作专题培训班

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2019-05-02 09:29
浏览次数:
字号:[ ]

为进一步深化全区党员干部对意识形态工作重要意义的认识和把握,切实提高意识形态工作的本领和水平,近日我区举办意识形态工作专题培训班。区委常委、宣传部长孙军主持会议并讲话。

培训班上,市委宣传部有关负责人围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、意识形态与文化安全、社会主义核心价值观、宣传渠道整合与运作管理等内容,全面分析了落实意识形态工作责任制的紧迫性、重要性和关键举措。通过这次系统培训,增强了我区意识形态工作人员对意识形态工作极端重要性的理解和认识,提高了意识形态工作的政治意识和业务能力。

孙军强调,要强化“极端重要”的定位思维,解决认识不到位的问题;强化“从严从实”的底线思维,做到规定任务不变通、法规环节不能少、规定动作不走样;强化“人人有责”的协同思维,拧成一股绳,下好一盘棋,切实维护好全区安全稳定的良好局面。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统