当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

第二届威海市市长国际经济咨询委员会年会预备会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-26 07:34
浏览次数:
字号:[ ]

      5月25日,第二届威海市市长国际经济咨询委员会年会预备会议召开,表决通过5位咨委会新聘成员。市委副书记、市长张海波,咨委会执行主席理查德·贝利分别致辞,副市长杨丽主持。

  张海波致欢迎辞,并向5位咨委会新聘成员颁发聘书。他在致辞中说,参加本届年会的委员及代表都是所在行业和领域的顶尖人才,视野开阔,既有专业水平,又有丰富经验,不仅见证了威海这座城市的成长,更为威海的发展作出重要贡献。首届年会上,各位委员本着对威海高度负责的态度,围绕“威海城市国际化建设的机遇与挑战”这一主题,进行了深入讨论和交流,提出了许多建设性意见建议,对推动城市国际化建设、促进经济社会持续健康发展起到了积极作用。希望大家围绕本次年会的主题——“实施创新驱动发展战略,建设精致城市幸福威海”,以全球化的高度、国际化的视野,发表真知灼见,提出宝贵意见,解答在建设精致城市中遇到的问题和困惑。市委、市政府将认真研究,充分吸纳各位委员的意见建议,融入威海精致城市建设全过程,推动威海的发展向更高质量、更有特色、更有情怀、更高品位迈进。威海市将搭建更加灵活有效的沟通交流平台,为各位委员深度参与城市建设发展创造便利条件,汇集起更多智慧,聚集起更多资源,形成更多富有成效的成果。希望各位委员更加关注威海、关心威海、宣传威海、推介威海,把更多资源投入到威海,把更多项目落户到威海,把更多的智慧奉献给威海。

  理查德·贝利在致辞中说,本届年会将围绕“精致城市·幸福威海”和实施创新驱动战略两个话题进行探讨,咨委会将尽其所能为支持城市发展作出更多贡献,努力推动威海成为真正有影响力的国际城市,取得更大成绩。
  预备会上,杨丽通报了首届威海市市长国际经济咨询委员会年会成果落实情况,介绍了本届年会议程安排。

  (Hi威海客户端记者 孙世超/文 叶姗姗 朱春晓/图)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统