当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 部门快讯

2019我要走全国徒步联动日(威海站)活动举行

 

5月19日,2019我要走全国徒步联动日(威海站)活动在威海市里口山健身步道启动,2000余名来自全国各地的户外爱好者参加。

本次活动由中国登山协会、威海市体育局、环翠区人民政府主办,张村镇人民政府、环翠区教育和体育局、里口山管委、威海市登山协会、山东鲁滨逊体育用品有限公司承办。活动以“我要走——走进新时代”为主题,519寓意“我要走”。

比赛当日,现场彩旗飘扬,徒步登山团队身穿统一服装,手持登山杖,在教练的带领下排成纵队,伴随着嘹亮的口号,迈入山涧之间。徒步线路由福德庄出发,经广福寺、王家疃、姜家疃水库、里口山健身步道,最后返回出发地,全程约13公里。

5·19全国徒步联动日是全国徒步大会全年的一次集中展示,当天全国包括威海在内的17个城市20万余人同时启动徒步之行,此次全国徒步大会活动吸引了众多外地游客来威,成为了宣传威海市生态和旅游资源、拉动体育产业、推动全民健身的平台。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统