当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 南海新区

南海新区工委理论学习中心组开展集中学习

文章来源:威海晚报
发布日期:2019-05-29 08:50
浏览次数:
字号:[ ]

5月26日,南海新区工委理论学习中心组开展集中学习。

当日,中心组成员共同学习了《习近平谈治国理政》第二卷第六章中“深入理解新发展理念”以及第七章中“深入认识经济发展新常态”的内容,并结合实际工作做交流发言。

在交流中大家表示,党中央高瞻远瞩作出经济发展进入新常态的科学判断,省委、市委也就主动适应经济发展新常态作了部署要求,南海新区在发展过程中,虽然也面临着一些困难和挑战,但已进入了创新突破发展的关键时期和黄金机遇期,在各方面取得突破性进展,影响力迅速提升。全区上下要进一步用好新发展理念这个武器,主动适应新常态、把握新常态、引领新常态。要坚持问题导向,敢于、善于破解难题,把问题扎扎实实地、一个一个地解决掉,用解决问题的实际成效,体现工作的能力水平,推动南海新区创新突破发展。要抓住重点、狠抓落实,抓好产业发展这个立区之基、强区之本,全力以赴地抓招商引资、招才引智,抓项目建设、产业发展,坚持意向项目抓签约、签约项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目抓投产,不断地培育、发展、壮大蓝色产业,让南海新区成为引领全市发展的排头兵和领头雁。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统