当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 临港区

临港区两项创新成果上榜山东制造•硬科技TOP50

        5月23日,由山东省工业和信息化厅、机械科学研究总院主办,新华社瞭望智库提供独家智力支持的“制造业高质量发展2019山东论坛暨山东制造·硬科技TOP50品牌榜发布仪式”举行。临港区威高生物科技产业园“多孔腔镜手术机器人”、威海拓展纤维有限公司“国产M55J级碳纤维工程化制备技术”两项创新成果,入围山东制造·硬科技TOP50品牌榜。

    目前,“山东制造”的品牌价值正在向高端化迈进,临港区上榜的两项创新成果均具有独到的首创性和引领性,企业无惧竞争、主动与高手过招,在国际市场里配置资源,打造更多质量优、竞争力强、附加值高的拳头品牌,为全省新旧动能转换增添了新引擎。临港区也将持续制定实施高端品牌培育计划,对标国际标杆,提升传统品牌、培植新兴品牌,提升中小企业品牌含金量,树立一批“硬科技”“硬质量”标杆和品牌。

 

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统