当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[初村镇]开展“威高光明行动”手术筛查

文章来源:高区宣传部
发布日期:2019-05-05 09:17
浏览次数:
字号:[ ]

 

为关爱老年人视力健康,近日,初村镇民政办携手威海市眼耳鼻喉专科医院医生,开展白内障免费筛查活动。

活动当天,居民们早早地来到民政办大厅等候。筛查开始后,在工作人员指引下,居民们先登记,然后分别进行视力检测、裂隙灯等检查。医护人员详细地将检查结果一一记录,并留下他们的联系方式。医生们还现场为居民们解答白内障等眼科疾病的相关知识,提升大家的眼睛健康保护意识。同时,医护人员还向大家介绍了此次项目中患者白内障手术可享受的补助政策,建议有需要的患者可联系参与,早日恢复视力。

据了解,“威高光明行动”是由威高集团冠名并发起的一项惠民工程。截至2018年底,威高集团已捐资2725.85万元,为全市18268名白内障患者免费实施了复明手术。 2019年“威高光明行动”已正式启动,计划为全区90名白内障患者免费实施复明手术。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统