当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于组织申报2019年度威海市市级重点实验室的通知

文章来源:科技局
发布日期:2019-05-06 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区产业科技局,市直有关单位:

为进一步强化创新体系建设,增强自主创新能力,鼓励开展前沿技术及应用基础研究,加快推进研发和成果转化,推动创新型城市建设,根据《威海市重点实验室管理办法》的要求,现就申报2019年度威海市市级重点实验室的有关事项通知如下:

一、申报技术领域及方向

围绕全市七大千亿级产业集群提出,但不得与我市现有的省级、市级重点实验室技术领域相同或相似。

二、申报要求:

1、申报资格:承担单位要符合《威海市重点实验室管理办法》的相关规定,且没有正在执行阶段的环保、安全生产等方面的处罚记录和失信记录,通过“信用威海”网站查询无不良记录。

2、网上申报:申报单位登录http://whzwfw.sd.gov.cn/wh/public/index进入威海政务服务网,完成单位注册或登录后,在“办事服务”栏目选择“科技局”的“市级重点实验室认定”事项,点击“申报”,按要求填写《威海市重点实验室申请书》,连同相关附件,形成整套申报材料,签字盖章后,扫描成PDF文件上传,主管部门及时网上审核推荐。

3.纸质材料上报。各主管部门上报正式推荐函(一式2份),并填写信息汇总表,连同各实验室纸质申报材料1套,统一报送市科技局资源配置科。

4、上报时间:2019年5月22日前,过期不予受理。

三、联系方式

联系电话:0631-5819713

联系人:隋向辉  张新泉

  

 

威海市科学技术局

2019年5月6日

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统