当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市各镇人民代表大会第三次会议胜利闭幕

4月23日至30日,全市各镇相继召开了镇人民代表大会第三次会议,圆满完成了各项议程,顺利闭幕。

会议期间,代表们牢记党和人民的重托,坚定人民群众利益至高无上的理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立“履职”“尽责”“为民”理念,充分发挥来自人民、植根人民、服务人民的优势,认真听取和审议了镇政府工作报告、镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告及镇人民代表大会主席团工作报告。代表们积极运用人民赋予的职权,围绕镇域经济社会发展建言献策,进一步统一了思想、增进了共识、凝聚了力量,使大会做出的各项决议符合科学发展、本镇实际和人民意愿。

根据会议议程安排,各镇严格按照法定程序补选了镇人民代表大会和镇人民政府领导班子成员,并依法组织新当选人员进行了宪法宣誓。

本次镇级人民代表大会是一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主的大会、团结的大会、奋进的大会。会议的召开,必将鼓舞和激励全市各镇人民在市委、市政府坚强领导下,开拓创新、锐意进取、抢抓机遇、砥砺奋进,为推动我市精致城市建设、集成式改革、新旧动能转换、经略海洋、乡村振兴和“自由呼吸·自在荣成”建设,争当践行新发展理念排头兵贡献新的智慧和力量。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统