当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市委召开常委会议

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-05-08 08:44
浏览次数:
字号:[ ]

5月6日,荣成市委召开常委会议,传达学习上级会议精神,研究部署当前工作。市委书记江山主持会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,要求各级提高政治站位,准确把握实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习总书记关于青年工作的重要论述贯通起来,加强青年政治引领,发扬伟大五四精神,引导广大青年树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代担当新使命、展现新作为。

会议强调,新使命、新作为既是对广大青年的时代号召,也是对党员干部的现实检验。全市各级要紧紧围绕全省大竞赛、大比武要求,坚持提高效率抓落实、勇于担当抓落实、久久为功抓落实,营造比学赶超、争先领先的浓厚氛围。要加快推进项目招商建设,作为经济工作的生命线牢牢抓好,已开工项目要挂图作战、紧盯猛促,已签约项目要尽快落地、开工建设,提高项目规模层次和推进速度。要创新推进海洋经济发展,认真研究各级支持海洋经济创新发展的政策措施,加快国家海洋经济发展示范区建设,促进海洋三次产业深度融合、新旧动能接续转换。要扎实推进风险防范化解,持续加强重点领域隐患排查和处置,整合基层力量,前移工作关口,夯实社会治理的第一道防线。要深入推进全面从严治党,扎实做好省委巡视整改后半篇文章,坚定不移地抓好国家海洋督察、环保督察反馈问题整改,确保上级要求不打折扣落到实处。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统