当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

威海市领导来我市调研高校党建和意识形态工作

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-05-09 09:32
浏览次数:
字号:[ ]

  5月7日上午,威海市委常委、宣传部部长刘广华带领威海市有关部门负责同志,来我市调研高校党建和意识形态工作,并督导分包信访件化解工作,我市领导李国徽、丁甫春、韩帅参加有关活动。

  刘广华一行首先来到山东外事翻译职业学院,现场观摩学校党建和意识形态工作的开展情况,听取了相关汇报,并召开座谈会。刘广华指出,高校是党建和意识形态工作的重要阵地,要把这个政治责任始终扛在肩上、牢牢抓在手上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,把思想政治工作贯彻到教育教学全过程。要加强思想文化阵地建设,充分运用网络阵地,创新教育引导方式方法,让积极健康的思想舆论成为校园文化的主流主导。要严格落实意识形态工作责任制,时刻保持底线思维,增强风险意识,明确短板问题,以更有力的领导、更有效的举措,抓好抓实党建和意识形态工作。要紧紧扭住学校思想政治工作这条生命线,抓实抓好师德师风建设,提升教师思想政治素质和师德涵养,切实承担起“育新人”使命任务。

  在乳期间,刘广华一行还来到滨海新区,现场调研督导分包信访件化解工作。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统