当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 便民提示

中、高考期间这些路段将实行交通管制

       5月30日,记者从市交警支队了解到,为确保高、中考期间相关路段交通畅通,相关路段将采取不同程度交通管制。

  高考(6月7日、8日)、中考(6月12日—14日)期间,全市考点附近,噪音过大车辆禁止通行,运输危爆物品的车辆严禁经过,每个考点100米范围内只能停放运载考生及监考老师的车辆、执勤警车、消防车、救护车,必要时实行部分路段交通管制。6月8日下午2:30-3:30,高考英语考试听力期间:各考点周边道路将实行交通管制,禁止一切机动车辆通过。

        中考考试安排

        高考考试安排


  此外,高考期间,各大队还将安排警车引导高考考生及监考老师乘坐的车辆,在运送考生及监考老师车辆行经的重点路口安排警力进行交通疏导,重点路段安排警力进行巡逻,确保交通畅通,确保考生准时到达考点。
  希望广大市民在高、中考期间积极遵守相关规定,听从民警指挥,为考生营造良好的交通环境,考生及家长有任何紧急情况,可及时向民警求助。(Hi威海客户端实习记者 李龙炎/文 刘志鹏/图)

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统