当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

市领导实地视察全市安全生产工作

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-06-13 09:01
浏览次数:
字号:[ ]

  6月11日下午,市领导战国生、曹永刚带领相关部门负责同志,实地视察了全市安全生产工作。

  战国生一行先后来到官地明珠花园项目施工现场、佰德信新材料有限公司、诸往镇防汛物资储备仓库、龙角山水库和金洲矿业集团,实地察看了建筑施工、化工企业安全生产转型升级、库区防汛、非煤矿山治理等领域安全生产情况。每到一处,战国生都认真听取了有关部门和企业安全生产情况介绍,详细询问了不同领域安全生产风险点排查整治、安全管理制度落实情况。他叮嘱企业负责人,一定要把安全生产工作摆到极端重要的位置,严格落实安全生产主体责任和各项制度,坚决杜绝各类事故发生。

  战国生说,安全生产是发展大事、民生大事,事关群众的幸福感和安全感,一丝一毫、一时一刻都不能放松。当前我市即将进入暑期汛期,高温、强降雨、雷电、台风等恶劣天气增多,给安全生产带来很多不利因素。各级各部门要进一步提高思想认识,牢固树立安全发展理念,以高度的政治责任感抓好安全生产。要找准薄弱环节,建立问题台账,跟踪销号整改,定期开展安全生产“回头看”,构建安全生产长效机制。要加强值班值守,备足应急装备,抓好应急演练,确保全市安全生产形势持续稳定,以优异成绩迎接建国70周年。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统