当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市科技局举办威海市科技系统青年干部科技创新服务能力提升培训班

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2019-06-21 14:17
浏览次数:
字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神,激励局系统青年干部不忘初心、牢记使命,继承和弘扬“五四”精神,在学习实践中增长才干、提高本领、加快成长,以更加饱满的热情干事创业,为推动科技创新做出更大贡献,6月2日-7日,市科技局在厦门华侨大学举办了威海市科技系统青年干部科技创新服务能力提升培训班,局系统22名青年干部参加培训。

本期培训班,以“科技创新服务能力提升”为主题,围绕数字社会与数字经济、创新团队和创新人才队伍建设、创新驱动与人才战略、人工智能与新工业革命、科技创新与经济转型升级等方面进行辅导授课和研讨交流。课堂上,学员们将所学内容与自身工作紧密结合,积极与老师交流研讨,气氛活跃,学习氛围浓厚。

大家一致认为,本次培训班课程设置合理,教学安排紧凑,内容充实,收到了较好效果。通过集中培训,更新了思想、开阔了视野、学习了经验,也看到了自身的不足,增强了事业发展的使命感、责任感和紧迫感。大家纷纷表示,要坚持学以致用,把本次培训所学、所思、所悟运用到工作实践中,不断提升科技创新综合服务能力和工作水平,为推动全市科技创新做出应有的积极贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统