当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[双岛街道]开展企业安全生产大检查

文章来源:高区宣传部
发布日期:2019-06-21 15:27
浏览次数:
字号:[ ]

 

6月20日、21日,双岛街道党工委书记郑建,党工委副书记、筹建处主任孙波带领街道工业办工作人员到企业进行安全生产检查,督促街道辖区企业严格落实主体责任,做好企业安全、消防等工作。

20日上午,郑建一行来到威海汉城成镐电子有限公司进行安全检查,听取了有关负责人关于生产经营及安全生产有关情况的介绍,深入生产车间,实地查看了企业生产作业环境、安全规范,管理制度、安全责任以及防控手段、消防设施、应急方案建立健全等方面落实情况。郑建强调,企业要始终把安全生产放在首位,牢固树立安全生产意识,压实安全生产责任,坚持完善生产管理制度,加强对员工的教育培训和应急处置演练,加强消防等救援设备配置,杜绝侥幸心理,确保无安全生产事故发生。

21日上午,孙波一行来到威海信诺威电子设备有限公司进行安全生产检查,重点对企业生产场所的消防设施是否完好有效、企业主体责任是否落实到位、疏散通道及安全出口是否畅、安全生产操作规程是否完备、应急疏散及灭火预案是否制定落实等情况进行了检查。孙波强调,企业要进一步强化管理人员的安全生产和消防常识教育,加强督促、严格把关;要认真排查治理各类安全生产隐患,及时消除各类安全隐患。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统