当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

威海市领导来我市督导调研内外资项目

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-06-21 09:01
浏览次数:
字号:[ ]

  6月18日,威海市政府副市长杨丽带领有关部门负责同志,来我市督导调研内外资项目,市委常委、副市长战国生陪同有关活动。  

  杨丽一行先后来到国润中恒能、威海银滩生命科学健康产业园、装备制造园、星宜新材料、绿城台依湖酒庄酒产业小镇等项目建设现场,详细听取了相关情况汇报,深入了解了项目推进情况。杨丽说,项目是区域经济社会发展的重要支撑,各有关部门、单位要牢固树立“产业为王、项目为王、企业为王”的理念,狠抓内外资项目建设,推动尽快投产达效。要立足“3+3”产业体系,组建招商工作专班,研究产业细分领域和招商重点区域,运用好“重资本轻资产”招商、产业链招商、代理招商、飞地招商等模式,组织开展产业招商专题推介活动,尤其要瞄准日韩、欧美等地区,推动更多外资项目落地。要抓好“一窗受理”省级改革试点工作,发挥好招商服务大使作用,当好企业和项目的“服务员”,营造更加优越的营商环境。要做好产业扶持政策的宣传解读,结合“双千”行动,开展企业走访调研活动,让企业家弄懂政策、用好政策,推动区域高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统