当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 高区

我区召开重大体育赛事联席会议现场办公会

 

6月26日,区党工委委员、管委会副主任、组织部部长侯成阳组织召开重大体育赛事联席会议现场办公会,协调HOBIE帆船亚洲锦标赛赛事准备工作,赛事相关部门负责人出席会议。

与会人员徒步穿过比赛场地,实地考察比赛周边环境,对发现的问题进行现场办公,并对比赛期间的安保、卫生和后勤保障等工作进行广泛交流,寻求最佳方案。

侯成阳对各部门前一阶段筹备工作给予充分肯定,表示HOBIE帆船亚洲锦标赛在我区举行,将有助拉动我区经济社会发展,展示高新区的良好形象,同时对延伸体育产业链、推动新旧动能转换等方面具有十分重要而独特的作用。赛事各相关部门要把筹办好这一赛事作为重点工作来抓,全面准确把握HOBIE帆船亚洲锦标赛的定位要求,精心做好竞赛组织工作,在做好本职工作的基础上,主动谋划、主动作为、主动担当、密切配合,确保赛事圆满成功,展现高新区精致、卫生、文明的良好风貌。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统