当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市创建国家卫生城市工作顺利通过省级技术评估

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-06-29 12:22
浏览次数:
字号:[ ]

6月26日至28日,省卫健委技术评估组对我市创建国家卫生城市工作进行了考评,我市创建国家卫生城市工作顺利通过省级技术评估验收。市委副书记、市长刘昌松,市政府副市长李文海出席活动。

省级技术评估组采取召开汇报会、查看资料、实地技术评估等方式,对爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生等8项创卫内容进行考核评估,对公共场所、环境保护、城乡结合部及城中村卫生等6方面专项工作进行了实地检查,提出了指导性意见和建议。

反馈会上,评估组对我市创建国家卫生城市工作作出点评,宣布通过评估。评估组希望我市认真总结创卫工作经验,加快整治薄弱环节,建立长效机制,突出荣成特色,提高群众的认知度、参与度,带动镇村行动起来,持续做好全域卫生攻坚工作。

刘昌松表示,我市将以此为契机,按照评估组的建议和要求,不断完善创建举措,巩固创建成果。要以严之又严的态度抓好责任落实、细之又细抓好问题整改,确保7月底前所有问题整改到位。要加快建立常态化管理办法,综合运用信用管理、智慧城管、网格巡查等手段,建立起全覆盖、无死角的精细化管理体系,不断优化城市环境,提升城市形象,争取早日跨入国家卫生城市行列。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统