当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

山东外事职业大学正式揭牌

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-06-29 08:02
浏览次数:
字号:[ ]

6月28日,山东外事职业大学揭牌暨建校20周年庆典大会举行。市委常委、宣传部长、市委教育工委书记刘广华出席会议并为学校揭牌,副市长高书良致辞。

  高书良对山东外事职业大学的揭牌和建校20周年表示热烈祝贺。他说,威海市委、市政府将一如既往地关心支持学校发展,为学校发展营造良好的外部环境。希望山东外事职业大学以升本更名为新的起点,进一步加强师资队伍建设,优化专业结构,提高办学质量,努力办好本科层次高职教育。要充分发挥办学层次高的优势,搭建起职业教育多途径多层次培养人才的“立交桥”,推动全市职业教育向更高质量发展。
  山东外事职业大学前身是创建于1999年的中外合作山东外事翻译职业学院。2018年12月,经教育部批准升格为本科院校。2019年5月更名为“山东外事职业大学”。目前,学校设威海和济南两个校区,设有外国语学院、国际商学院等7个学院,开设44个本、专科专业,形成了以全日制本专科教育为主,文学、经济学、管理学、工学、法学、教育学、艺术学等多学科协调发展的办学格局。(通讯员 施萱)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统