当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 环翠区

名家云集!中国油画小镇再添两处画家工作室

近日,“门神.花境---顾黎明、王海燕绘画作品双个展”暨工作室启用仪式活动在半月湾国际艺术家驻地举行,吸引了众多油画名家和油画爱好者前来观展。区委常委、宣传部长孙军出席仪式。

作为中国学院派绘画的领军人物,顾黎明的作品把中国传统绘画的意象造型与西方的抽象造型完美地结合起来,使传统意象的神韵和旨趣在当代绘画造型中得以再生。王海燕的作品色彩丰富、造型柔美,将现代人的激情与文化的境遇巧妙地糅合在一起。

本次展览将持续到6月30日,各展出两位艺术家近年创作的20多幅代表性作品,给观赏者带来绝佳的艺术享受。

文化旅游是2019年环翠区攻坚突破八项重点工作之一,打造区域文化品牌,环翠区全力推动中国油画小镇全面提速,提质升级,积极推进学术交流活动向更广领域、更高层面拓展。顾黎明、王海燕两位画家工作室的成立,将为油画小镇的发展注入新的生机与活力。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统