当前位置: 首页
> 问政 > 12345政务服务热线

关于外地购房提取威海公积金的问题

文章来源:12345政务服务热线
发布日期:2019-07-10 13:56
浏览次数:
字号:[ ]

一市民来电咨询:在外地购房是否可以提取威海的公积金,请落实回复。


市住房公积金管理中心答复:1.外地全款买房的,预售合同或不动产证在一年内,并且取得购房发票的,可以提取威海的公积金。房主提取本人公积金需携带身份证、本人威海的银行卡、预售合同或不动产证、购房发票到公积金大厅办理。提取配偶公积金或夫妻同时提取的需携带夫妻身份证、结婚证、各自威海的银行卡(工、农、建、交、商、中、农商)预售合同或不动产证、购房发票到公积金大厅办理。2.外地贷款买房的,还贷2-3个月后,每年提取一次公积金用于还款,每次提取额不超过贷款一年的还款额,每次提取借款人都必须亲自到场。借款人提取本人公积金需携带身份证、本人威海的银行卡、贷款合同、最近3个月还款流水到公积金大厅办理。提取配偶公积金或夫妻同时提取的需携带夫妻身份证、结婚证、各自威海的银行卡(工、农、建、交、商、中、农商)、贷款合同、最近3个月还款流水到公积金大厅办理。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统