当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市科技局召开科技工作座谈会

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2019-07-15 10:34
浏览次数:
字号:[ ]

7月12日上午,市科技局组织召开科技工作座谈会,贯彻落实全市项目建设现场推进会精神和市委、市政府部署要求,总结上半年工作,安排部署下半年重点工作任务,市科技局班子成员,各区市科技主管部门及海高园管委会相关负责人,市科技局机关各科室科长(主任)、局属各单位班子成员等参加会议。

会上,各区市科技主管部门负责人就今年上半年重点工作进展、存在的问题、下步工作打算及意见建议进行了交流发言,局班子成员围绕分管领域重点工作进行了安排部署。

会议要求,全市科技系统要按照市委、市政府“工作落实攻坚年”部署要求,深入贯彻落实全市项目建设现场推进会精神,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,找准差距和不足,谋划设计好下半年工作思路举措,突出抓重点、破难点、补短板、树亮点,紧盯重点工作,担当作为、攻坚克难,加压奋进、争创一流,确保高标准、高质量地圆满完成全年工作任务,为全市高质量发展、开创“精致城市 幸福威海”全新局面提供有力的科技支撑。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统