当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市审计局组织开展“把一切献给党”现场教育

文章来源:威海市审计局
发布日期:2019-07-16 17:24
浏览次数:
字号:[ ]

 

 6月20日,为进一步增强广大党员党性修养,厚植干部爱国情怀,威海市审计局组织新任职处、科级干部、新转正党员和入党积极分子、新入职人员来到荣成沈秀芹纪念馆,开展“把一切献给党”现场党性教育。

    沈秀芹(1941-1970),女,中共党员,山东荣成市马道国家村人,1968年任荣成成山林场副场长,1970年1月因抢险救火牺牲,《人民日报》在头版头条刊发长篇通讯《把一生交给党安排》,称赞沈秀芹是“千千万万革命青年学习的榜样”。

参加现场教育的同志集体观看了沈秀芹烈士事迹专题片,认真聆听了事迹讲解,被沈秀芹同志“把一生交给党安排”的奉献精神所震撼。在纪念馆大门前,党员们面对鲜红党旗重温入党誓词,缅怀沈秀芹同志英雄事迹,交流学习心得,大家一致表示,要以沈秀芹同志为榜样,对照榜样找差距,全面提升为民服务能力,践行为民服务宗旨,勇于担当,敢于奉献,将沈秀芹精神更好融入审计创新实践当中,以实际行动为党旗增辉。(魏政科 孟笑)

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统