当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

市领导实地督导浒苔整治工作

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-07-02 08:58
浏览次数:
字号:[ ]

  6月29日下午,市委书记周兵带领相关部门负责同志,深入沿海一线浒苔清理现场,督导检查浒苔拦截打捞、清理处置工作。市领导丁甫春、孔祥雷参加督导活动。

  周兵一行先后来到海阳所镇、白沙滩镇和徐家镇,详细了解了我市海域浒苔分布、变化趋势以及浒苔无害化处理情况,之后在市委常委会议室召开专题会议。

  周兵指出,做好浒苔整治工作,是保护海洋生态环境的现实要求,各级各部门要切实提高站位,把清理处置浒苔作为一项政治任务抓紧抓实,全力打赢这场浒苔阻击的“绿色战役”。周兵要求,要发挥好应急指挥部作用,科学调配力量,不断加大投入,强化配合联动,合力做好打捞清理和转运处理工作。要研究科学合理的处置办法,强化与温喜生物科技、国润中恒能等公司的对接合作,加快浒苔集约化、科学化、产业化处理进程,最大限度化害为利、变废为宝。要将浒苔整治与海岸带整治结合起来,进一步明确标准、方法措施,从小处着眼、细处抓起,不断把海岸带整治工作推向深入。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统