当前位置: 首页
> 资讯 > 双招双引

市欧美同学会威高分会成立

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-07-03 07:29
浏览次数:
字号:[ ]

       7月2日,市欧美同学会(留学人员联谊会)威高分会成立大会举行,市委常委、统战部长戴龙成致辞,并为分会揭牌。
 
  戴龙成对市欧美同学会威高分会的成立表示祝贺,他在致辞中说,市欧美同学会成立以来,在社会各界帮助下快速成长,做到了天天有声音、周周有活动、月月有主题,特别是日前主办的首届中国(山东)高端人才项目交流会,更吸引到许多外国专家来威投资兴业、共谋发展,其“双招双引”工作在全省同类机构中走在前列。希望威高分会在市欧美同学会的指导下,做到“三个表率”,积极举办活动,并牢记威高集团“良心、诚心、忠心”核心价值观,争做行业发展领跑者,努力把分会打造成留学人员学习担当的互助平台、发挥作用的重要阵地、报团取暖的温馨港湾,为“精致城市·幸福威海”建设作出积极贡献。
 
  市欧美同学会威高分会于今年6月获批成立,以威高控股本科以上全体留学回国员工为主体,是市欧美同学会在威海设立的第10个分会。截至目前,威高分会现有会员196人,会长、副会长、秘书长等职务及内部机构均已确立,将成为市欧美同学会整合优质人才资源、发挥海外留学人员作用的重要平台,以人才优势为地方经济发展贡献更多力量。(Hi威海客户端记者 初佳伦)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统