当前位置 : 首页
> 专题专栏 > 生态威海 绿色发展 省级环保督察专题 > 整改动态

省级环保督察反馈意见(序号18)销号确认表

我市省级环保督察反馈意见(序号18已整改完成并上报整改销号资料,现将整改完成情况予以公示。公示时间自发布之日起七日,如有意见和建议,请向市环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室反映,反映方式为来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

    邮政地址:威海市环翠区光明路92号

   邮政编码:264200

  电子邮箱:whhbdc@sina.com

电话:0631-5205839

 

反馈问题:(问题十八):威海水务集团张村泵站提水能力不足,遇雨天进水量较大时,易造成污水外溢。群众举报投诉中,有反映张村泵站污水外溢的情况

 

整改措施:一是对泵站压力管道沿线的排气阀门进行了排查、维修和更换;二是对泄压井和压力管道进行了疏通清理;三是对泵站进行了升级改造,将75千瓦水泵更换为110千瓦水泵,将扬程由42米提高到55米并将控制柜更换为变频控制柜。


整改完成情况:完成设施升级改造,将75千瓦水泵更换为110千瓦水泵,扬程由42提高到55,并将控制柜更换为变频控制柜。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统