当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

我区代表团赴德国英国开展经贸促进活动

文章来源:新闻中心
发布日期:2019-07-04 17:09
浏览次数:
字号:[ ]

6月25日至7月1日,经区工委书记、管委主任吕晓东率团赴德国、英国开展经贸促进活动,全力推进“双招双引”工作,进一步深化我区与欧洲的经贸合作,促进重点项目落实落地。区工委委员、管委副主任王启参加活动。

在德国期间,代表团陪同市委书记王鲁明拜访了赛科集团工业总部,就在威海打造赛科中国及远东战略制造及服务基地进行了深入沟通交流,围绕项目推进、政府支持、扩大规模等方面达成高度共识。

同时,代表团还拜访了上工申贝集团旗下百福工业机械及系统公司,就深度参与威海纺织服装产业升级改造、合作开展智能化样板项目进行了探讨。在与德国山东商会、中德工业4.0协会、浙江清华长三角研究院慕尼黑双创中心等商协会组织负责人的座谈交流中,积极宣传推介威海和经区投资环境,扩大城市知名度,争取对经区在德国招商方面予以支持,并就开展委托招商等事宜达成合作共识。

在英国期间,代表团拜访了豪顿集团总部,并进行座谈交流,围绕新上高铁牵引及刹车用冷却风机、污水处理厂用压缩机产品以及新收购的西门子涡轮风机国产化等项目进行深入沟通探讨,就豪顿华继续在经区增加投入、扩大产能并设立中国工程技术中心达成共识。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统